Описание Розмарин - душистый, вечнозеленый кустарник, листья которого часто используются для ароматизации блюд из свинины, баранины, курицы или индейки. Кроме использования в кулинарии, розмарин имеет множество других полезных свойств. Розмарин поддерживает здоровое пищеварение и функционирование внутренних органов. Розмарин считался священным растением в древнегреческой, римской, египетской и еврейской культурах. Травянистый, тонизирующий аромат розмарина часто используется в ароматерапии. При приеме внутрь помогает снять нервное напряжение и усталость
Основные преимущества - Способствует здоровому пищеварению. - Поддерживает здоровье дыхательной системы. - Помогает снять нервное напряжение и усталость.
Описание аромата Камфорный, травянистый Применение - Распылите во время занятий для повышения концентрации внимания. - Принимайте внутрь для снятия нервного напряжения и усталости. - Для ароматизации ваших любимых блюд и улучшения пищеварения добавьте 1-2 капли масла розмарина в мясо или закуски.
Способы применения Распыление: Капните 3–4 капли масла в ваш любимый диффузор. Внутреннее применение: Растворите 1 каплю в 120 мл жидкости. Местное применение: Нанесите 1–2 капли масла на выбранный участок кожи. Разбавьте базовым маслом, чтобы снизить чувствительность кожи. См. дополнительные меры предосторожности ниже.
Меры предосторожности Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.
Способ сбора Паровая дистилляция
Часть растения Листья
Основные ингредиенты Линалоол
Объем (мл): 15
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности