Розовый перец

doTERRA
2323,00
руб.
Описание
Несмотря на внешнее сходство с черным перцем, розовый перец является близким родственником кешью. Древние инки считали перуанское перечное дерево священным. Коренные жители Южной Америки использовали все части растения, включая плоды, в лечебных целях. Хорошо известно, что при приеме внутрь эфирное масло розового перца способно поддерживать здоровый метаболизм и иммунную систему. Розовый перец также может способствовать здоровому функционированию и жизнедеятельности клеток. Лимонен и α-фелландрен – два основных химических компонента эфирного масла розового перца – могут оказывать успокаивающее воздействие на нервную систему. Кроме этого, при внутреннем применении лимонен помогает поддерживать здоровый уровень сахара и холестерина в крови.

Основные преимущества
- Поддерживает здоровье иммунной, пищеварительной и дыхательной систем.
- Расслабляюще действует на нервную систему.

Описание аромата
пряный, фруктовый, с древесной нотой

Применение

- Для расслабляющего массажа смешайте 1-2 капли масла розового перца с фракционированным кокосовым маслом doTERRA.
- При внутреннем применении может успокаивающе действовать на нервную систему.
- Вдыхайте аромат из бутылочки или распыляйте с помощью диффузора, чтобы взбодриться.
- Смешайте с цветочными или цитрусовыми маслами для создания свежего бодрящего аромата.
- Может поддерживать здоровое функционирование клеток и клеточный ответ.

Способы применения
Распыление: Капните 3–4 капли масла в ваш любимый диффузор.
Внутреннее применение: Растворите 1 каплю в 120 мл жидкости.
Местное применение: Нанесите 1–2 капли масла на выбранный участок кожи. Разбавьте базовым маслом, чтобы снизить чувствительность кожи. См. дополнительные меры предосторожности ниже.

Меры предосторожности
Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.

Способ сбора
Паровая дистилляция

Часть растения
Плоды

Основные ингредиенты
лимонен, α-фелландрен, мирцен

Объем (мл): 5