Описание Кардамон, близкий родственник имбиря, известен как дорогостоящая кулинарная пряность, полезная для органов пищеварения. Кардамон широко употребляется внутрь для облегчения периодического дискомфорта в желудке. Его характерный запах способен поднять настроение. При внутреннем употреблении кардамон также оказывает значительное влияние на дыхательную систему благодаря высокому содержанию 1,8-цинеола, который облегчает дыхание и поддерживает дыхательную систему. На его родине, в странах Юго-Восточной Азии, кардамон добавляют в традиционные индийские сладости и чаи из-за его свежего, мятного аромата и вкуса. Эфирное масло кардамона dōTERRA получают из семян кардамона, выращенного в Гватемале, согласно стандарту CPTG. Благодаря нашей программе ответственного снабжения мы можем оказывать большое влияние на жизнь местных партнеров, прилагая все усилия для того, чтобы улучшать экономическое положение фермерских хозяйств.
Основные преимущества - Помогает справиться с расстройством желудка и поддерживать здоровое пищеварение - Способствует свободному дыханию и здоровью дыхательной системы - Ароматная приправа для различных блюд и выпечки
Описание аромата Пряный, фруктовый, теплый, с бальзамическими нотами Применение - Для поддержания здоровья пищеварительной системы принимайте внутрь в рамках ежедневного здорового питания. - Для усиления вкусовых качеств блюд и улучшения пищеварения добавляйте в хлеб, смузи, мясные блюда и салаты. - Для ясности сознания, распыляйте или вдыхайте масло.
Способы применения Распыление: Капните 3–4 капли масла в ваш любимый диффузор. Внутреннее применение: Растворите 1 каплю в 120 мл жидкости. Местное применение: Нанесите одну или две капли масла на выбранный участок кожи. Разбавьте во Фракционированном кокосовом масле dōTERRA, чтобы снизить чувствительность кожи.
Меры предосторожности Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.
Способ сбора Паровая дистилляция
Часть растения Семена
Основные ингредиенты Терпинилацетат, 1, 8-цинеол, линалилацетат, сабинен, линалоол
Объем (мл): 5
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности